Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de milho e coco ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2(meia) xícara de açucar
  • 100 ml de leite de côco
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal à gosto
  • 1 côco pequeno ralado em ralo fino

Modo de Preparo

  1. Rale o coco em ralo fino e separe.
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 ou 5 minutos.
  3. Após bater, despeje a massa em uma vasilha e adicione o coco ralado aos poucos, até incorporar com a massa.
  4. Despeje a massa ja com o côco em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!