Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DAYSE SCHMITZ LAPOLLI
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango (de aproximadamente 1 kg) defumado
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrer e desprezar)
  • 3 maçãs ácidas (são aquelas que tem casca verde)
  • 100 g de uvas passas brancas e sem sementes
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 vidro (500 g) de maionese

Modo de Preparo

  1. Desfiar o frango (desprezar peles, gorduras e ossos).
  2. Misturar o frango desfiado com o abacaxi picado em pedaços bem pequenos, as maçãs também em pedaços pequenos, as uvas passas, o creme de leite e a maionese misturando tudo muito bem.
  3. Servir bem gelada.
  4. Dicas: A maçã depois de picada deve ser conservada até ser usada em água açucarada para não escurecer (escorrer).
  5. O abacaxi poderá ser usado ao natural (fruta), mas depois de picado dar uma aferventada em água com açúcar e escorrer.

PELA WEB

Comentários

  • Como eu fiz no meu aniversário, precisei duplicar a quantidade, menos a maionese. Todos gostaram e várias pessoas me pediram a receita. Eu recomendo!

  • A receita é fantástica, eu a faço sempre no final do ano. É gostosa, leve e não enjoa. É o primeiro prato que acaba nas minhas festas.

Ver mais