• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Carne moída com bacon Carne moída com bacon@ Sabrina Paulino
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jurandir C. Damasceno

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne de primeira, alcatra
  • 2 envelopes de sopa de cebola
  • ovo2 ovos
  • 1 caixa de bacon em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar a carne aos envelopes de sopa de cebola com os ovos, clara e gema.

  2. 2

    Amassar bem e deixar em fôrma de pão.

  3. 3

    Em uma assadeira de bolo - alumínio - enrolar toda a carne com as tiras de bacon.

  4. 4

    Colocar a assadeira no forno já aquecido por 35 a 40 minutos.

  5. 5

    Essa porção serve para 4 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.