• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de frango e requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maryana chaves barros

Ingredientes (40 porções)

  • massa de pastel1 massa de pastel
  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • pimentão1/2 pimentão
  • requeijão1 copo de requeijão.
  • pimenta-do-reinopitadinha de pimenta-do-reino
  • sal1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a cebola picada, tomate, pimentão e a pimenta-do-reino e jogue dentro da panela, mexa.

  2. 2

    Depois jogue o frango na panela junto com os temperos e misture até ficar no ponto que você goste.

  3. 3

    Apague o fogo e jogue dentro da panela o requeijão, deixe esfriar.

  4. 4

    Abrir a massa e colocar o recheio, fechar e fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.