45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de costela bovina ou acem
2 dentes de alho amassado Sal a gosto cheiro verde- vinagre para o tempero
1 folha de louro 1 colher de óleo- 3 kg de aipim descascado e cortado
- 300 g de bacon picado em cubos e frito
- 1 envelope de tempero em pó sabor costela
1 cebola picada 1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o oleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
- 3
Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
- 4
paralelo ao cozimento da carne coloque o aipim para cozinhar com um pouco de sal
- 5
e apos o cozimento passe-o num processador para obter um purê
- 6
Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
- 7
Está pronto!
- 8
Este prato pode comer puro ou com arroz branco.