Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos recheados Dona Ana

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 20 g de fermento biologico para pão
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha trigo

Recheio:

  • Presunto e mussarela cortados em cubos ou o recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o ovo, mexa bem até dissolver todos os ingredientes e formar um líquido.
  2. Despeje em seguida a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa homogênea que não grude mais nos dedos, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  3. Após a massa descansar abra-a com o auxílio de um rolo, pegue um pires pequeno e faça um circulo na massa aberta.
  4. Coloque o recheio e feche, como se estivesse fechando uma coxinha.
  5. Unte a forma com óleo e asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Alem de ser uma.deliçia é muito façil de.fazer!

Ver mais