• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Filé de frango gratinado Filé de frango gratinado@ Ju Carvalho
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tania

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de file de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A margarina, a gosto
  • 150 g de quejo parmesão em fatias
  • Tempere os filés a gosto, milho e ervilhas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Grelhe os filés na margarina e reserve.

  2. 2

    O creme de leite é para fazer o molho branco, faça a sua receita, ou use o molho de sua preferência, reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma média, coloque um pouco de molho, em seguida coloque os filés de frango, depois o restante, molho e por último o queijo.

  4. 4

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.