• Entrar
  • Cadastrar
Frango com páprica picante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silmara

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango1 kg de coxinha de frango
  • alho3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher rasa (sopa) de páprica picante
  • 1 colher rasa (chá) de noz-moscada
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o frango em uma tigela, acrescente todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Depois coloque o frango temperado em uma assadeira (com o molho que formou) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo médio. Depois de assado você pode servir com arroz e salada. Se desejar pode assá-lo na churrasqueira, fica muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.