Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete alla salsa di tonno fresco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 150g de atum fresco
  • 4 tomates (debora ou italiano) bem maduros
  • 1 cebolinha (somente a parte branca) picada
  • 1/4 de cebola bem picada
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça os tomates à concassé (sem pele e sementes, cortado em cubos pequenos) e reserve.
  2. Corte o atum em cubos de aproximadamente 1 cm e tempere-os com sal.
  3. Salteie rapidamente os cubos de atum em uma frigideira com óleo de canola até que fiquem dourados e reserve.
  4. Em uma panela, refogue bem a cebola, adicione os tomates e a cebolinha, tampe e deixe cozinhar até que os tomates estejam bem macios.
  5. Adicione o atum e cozinhe rapidamente.
  6. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e um generoso fio de azeite.
  7. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente, escorra.

Montagem:

  1. Misture uma parte do molho ao macarrão.
  2. Ao servir, coloque o macarrão em um prato e mais um pouco do molho por cima.
  3. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!