Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 350 g de mussarela em fatias
  • 1 kg de batatas
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho de queijo:

    1. Aqueça o leite em uma panela, mas não deixe ferver.
    2. Em outra panela derreta a margarina e misture a farinha de trigo mexendo rapidamente para que não empelote.
    3. Retire do fogo e misture no leite e vá mexendo até ferver e engrossar.
    4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta, volte ao fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre acrescente o queijo parmesão e reserve.
    5. Em uma panela cozinhe em água e temperos a gosto o frango.
    6. Estando cozido desfie e reserve.
    7. Descasque as batatas e corte em rodelas grossas e cozinhe-as em água e sal até ficarem al dente

    Montagem:

    1. Unte um refratário com margarina e forre com uma camada de batatas, frango desfiado, uma de creme, uma de mussarela e repita a seqüência por duas vezes.
    2. Finalize com a mussarela.
    3. Leve ao forno por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou uma delicia.

    Ver mais