• Entrar
  • Cadastrar
Pão de coco com leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Pão de coco com leite condensado
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de coco com leite condensadoPão de coco com leite condensado@ Maicon Makeval
Pão de coco com leite condensadoPão de coco com leite condensado@ Maicon Makeval
Icone flèche
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 lata de água morna
  • azeite½ lata de azeite
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • ovo3 ovos
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico
  • farinha de trigo2 kg farinha de trigo

Recheio

  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Farofa

  • margarina2 colheres margarina
  • azeite1 colher de azeite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento para bolo
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Farofa:

    Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.

  3. 3

    Massa:

    No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer.

  4. 4

    Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu.

  5. 5

    Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa.

  6. 6

    Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.

  7. 7

    Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora.

  8. 8

    Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.