Ingredientes (20 porções)
Massa
1 lata de leite condensado
- 2 lata de água morna
½ lata de azeite
1 colher de sobremesa de sal
3 ovos
1 pacote de fermento biológico
2 kg farinha de trigo
Recheio
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
Farofa
2 colheres margarina
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
50 g de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Farofa:
Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.
- 2
Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.
- 3
Massa:
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer.
- 4
Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu.
- 5
Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa.
- 6
Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
- 7
Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora.
- 8
Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais.