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Pão de coco com leite condensado

19 3.5
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  • Imagem enviada por Maicon Makeval
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de água morna
    • ½ lata de azeite
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 3 ovos
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 2 kg farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 100 g de coco ralado

    Farofa:

    • 2 colheres margarina
    • 1 colher de azeite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento para bolo
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer.
      2. Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu.
      3. Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa.
      4. Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
      5. Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora.
      6. Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais.

      PELA WEB

      Comentários

      • Também não entendi a parte DP receio? É enrolado ou coloca uma parte o recheio, depois a outra por cima e recheio e depois a última?

      • vou fazer, parece uma delicia..

      • Fiz e ficou uma... borracha pesada, nem consegui sovar, minha mão chegou a doer, muito trigo pra pouco líquido, ficou muito massudo e duro, pode ser feito com menos farinha?

      • Parece muito bom!

      • facil de fazer.

      • A etapa 3 da massa ficou confusa. Diz para colocar o recheio e fechar bem os lados;então é para enrolar o pão? Nesse caso não fica como na foto ilustrada do pão.

        • No final diz que o recheio e so para uma parte q foi dividida em três então dois fica sem recheio igual da foto

      • Lata de azeite da grande ou pequena?

      • Pode ser usado fermento biologico instantâneo? Se sim quantos pacotinhos?

        • Sim, 2 pacotinhos.

      • Acho que você deve mudar a palavra azeite pois sei que no sul azeite e óleo tem o mesmo sentido mas em São Paulo, azeite é oleo de oliva. Acho que o azeite no pão doce vai deixar um gosto estranho. Mas a receita parece ser maravilhosa.

      • hum..pareçe ser bom!

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