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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 6 filés cortados em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de salsão talo cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de amendoim ou castanha de caju
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 cálice de shoyu
  • 1 cálice de vinho branco ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cálice de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubinhos de frango com sal e pimenta e deixe descansar durante uns 15 minutos.
  2. Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela, frite o amendoim ou a castanha de caju, escorra e reserve.
  3. No mesmo óleo frite o frango temperado, mas sem deixar dourar.
  4. Escorra e reserve-o.
  5. Ainda no mesmo óleo frite a cebola, o pimentão e o salsão, sem deixar que murchem.
  6. Se o óleo for muito, tire o excesso e misture na panela tudo o que foi frito e reservado.
  7. Deixe ferver um pouco e na hora de servir jogue em cima de tudo o vinho branco, a água, o shoyu, o catchup e a maizena diluída.
  8. Experimente e se necessário corrija o sal e a pimenta.
  9. Sirva com arroz branco.

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