Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Cerca de um prato de peixe cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 maço de coentro
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola,pimentão, ovos, leite de coco, coentro e sal.
  2. Coloque a mistura numa vasilha e vá acrescentando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar.
  3. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir,junte o coentro à receita apenas picadinho no momento que juntar a farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • qual o tipo de peixe pra essa receita.

Ver mais