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Minimoranga recheada com carne seca

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  • Imagem enviada por MARCIO DOROTEU
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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 3 mini-morangas
  • 200 gr de carne seca sem o sal, desfiada
  • 2 colheres de sopa de requeijão (pose ser cheddar)
  • coentro ou salsa
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Azeite
  • Plástico filme (se for usar o micro-ondas)

Modo de Preparo

    Micro-ondas:

    1. Faça uma tampa nas morangas com uma colher,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem.
    2. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas.
    3. Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão.
    4. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado tampe, enrole as moranguinhas no plastico filme coloque em um refratário e leve ao micro-ondas.
    5. Coloque por 10 minutos na potência alta e va observando , faça um teste com uma faca ou garfo, furando.
    6. Se não estiver macia, coloque mais 5 minutos.
    7. Faça isso até ficar macia.
    8. Sirva com arroz.

    Preparo no forno ou forninho elétrico:

    1. Faça uma tampa nas morangas,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem
    2. Coloque as morangas em banho maria viradas para baixo por volta de 10 a 15 minutos
    3. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
    4. Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
    5. coloque o recheio cubra com o queijo ralado , coloque em um refratário e leve ao forno, até gratinar
    6. Sirva com arroz.

    PELA WEB

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