• Entrar
  • Cadastrar
Coquetel de frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GICELE PEREIRA DE SOUSA

Ingredientes (4 porções)

  • leite750 ml de leite gelado
  • pêssego em calda5 pêssegos em calda
  • morango5 morangos
  • Metade de uma manga
  • Calda de morango ou groselha
  • 100 ml de leite condensado ou 4 colheres de açúcar
  • geloGelo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção da calda de morango ou groselha, reserve um pessego para utilizar na decoração. Bata os ingredientes bem no liquidificador. Em seguida decore a taça com a calda de morango ou groselha, pique o pessego que estava reservado e coloque um pouco em cada taça e coloque o coquetel que esta no liquidificador.

  2. 2

    É super pratico e gostoso

  3. 3

    Deve ficar bem gelado. A questão do sabor com relação ao açúcar deve ser controlado por quem esta fazendo, pois pode reduzir ou aumentar a quantidade de leite condensado ou acrescentar um pouco da calda de pessego.

  4. 4

    Rende um litro de coquetel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.