Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango atolado (super prático)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxas
  • 1 caixa de polpa de tomates
  • 1 pacote de creme de cebolas
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Após efetuar a limpeza das coxas e sobrecoxas, coloque em uma panela e acrescente a polpa de tomates, tampe a panela e leve para cozinhar (não é necessário sal nem nenhum outro tipo de tempero).
  2. De vez enquanto dê uma mexidinha, se necessário acrescente um pouco de água.
  3. Após o frango estar cozido, acrescente o creme de cebolas diluído em um copo de água, misture até levantar fervura, aguarde uns cinco minutos e retire do fogo acrescentando uma caixinha de creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!