Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erlaudia Ferreira de Sá
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • mussarela
    • orégano
    • queijo ralado - para assar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cinco minutos. Feito isso, encha de massa uma concha de feijão e frite em uma frigideira untada com óleo.
    2. Após fritar as panquecas, adicione o recheio de sua preferência. Enrole e coloque em uma forma. Adicione a mussarela, o molho de tomate, o orégano e o queijo ralado.
    3. Deixe assar no forno em temperatura média por 10 a 20 minutos.
    4. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nao tenho litro de ficador posso bater na mao???

    • Ta falando 1 xicara de cha de trigo? E que tamanho??? Me fala por favor

    • Muito bom

    Ver mais