30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de abacaxi 5 ovos 5 colheres de sopa de açúcar 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, as gemas e o leite no liquidificador e bata por 10 minutos.
- 2
Depois coloque em uma panela e mexa até ficar grosso.
- 3
Coloque em uma forma refratária e reserve.
- 4
Agora pique o abacaxi e reserve.
- 5
Coloque as claras e as 5 colheres de açúcar em banho maria mexando sempre até esquentar.
- 6
Agora bata na batedeira até ficar merengue coloque o creme de leite e mexa.
- 7
Agora vamos montar a torta, sobre o creme coloque o abacaxi picado com um pouco da calda, após coloque o merengue com o creme de leite e por último polvilhe o coco e alguns pedacinhos de abacaxi e também pode colocar chocolate granulado.
- 8
Coloque na geladeira e sirva gelado.