Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 berinjela
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Pedacinhos de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cha de gengibre ralado fino
  • 1 caldo de legumes
  • Ajinomoto o quanto baste
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Corte tudo em cubinhos, as batatas maiores e os demais menores.
  2. Frite o bacon na panela que fará a sopa, retire o óleo quase todo, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o gengibre ralado, em seguida coloque os tomates picados sem semente e a berinjela e por último as batatas, refogue por alguns instantes e coloque água o suficiente para cobrir.
  3. Tempere com o caldo de legumes, o ajinomoto e o louro, eu não coloqco sal, mas é opcional.
  4. Se necessário pode colocar mais água.
  5. Se preferir pode bater no liquidificador assim que estiver cozido e fazer um creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!