• Entrar
  • Cadastrar
Pastelão de forno
Ver todos os 2 comentários
Pastelão de forno
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Pastelão de fornoPastelão de forno@ Débora
Pastelão de fornoPastelão de forno@ Débora
Icone flèche
Pastelão de forno
Pastelão de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • água2 xícaras de água
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • ovo3 ovos
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • 1 lata de milho e ervilha junto
  • temperoTemperos a gosto
  • extrato de tomate3 colher de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador a água, ovos, óleo, sal e a farinha e bata por alguns minutos.

  2. 2

    Depois de bater coloque em uma vasilha a massa e coloque o fermento.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela coloque um pouco de óleo e coloque a cebola a fritar e logo colocar a carne moída e sal, caldo knorr e a massa de tomate.

  4. 4

    Quando estiver quase pronto coloque o tomate, milho e ervilha.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma forma coloque um pouco da massa, depois o molho e o queijo, coloque e larga o resto da massa em cima e coloque orégano e queijo ralado, coloque a assar.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.