Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau gelado
  • 3 batatas do reino
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • azeite de oliva a gosto
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para pré-cozinhar.
  2. Coloque o bacalhau em um recipiente aberto, coloque o sal a seu gosto e deixe descansar por alguns segundos.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo para da uma fervida, quando estiver soltando a pele desligue o fogo e escorra bem.
  4. Enquanto esfria corte em rodelas a cebola, o tomate, o pimentão e as batatas que devem estar pré-cozidas, reserve tudo em um recipiente.
  5. Desfie o bacalhau e reserve.
  6. Pegue uma travessa pequena, unte com azeite, coloque uma camada de batata, cebola, tomate, pimentão e o bacalhau, repita o mesmo processo, por último coloque mais um pouco de azeite e finalize com o leite de coco.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS