Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel que não suga óleo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 copo de salmoura
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Misture o ingredientes em uma tigela, assim que a massa ficar macia e um pouco seca, passe a massa em um cilindro até ela ficar fininha, deixe o mais fina possível, ela tem que estar elástica.
  2. Faça o recheio a gosto, depois feche o pastel sem deixar nenhum furo, asse no óleo quente e assim que estiver pronto, o pastel não terá nenhum óleo em sua massa.
  3. Tenha cuidado para não furá-lo ao fritar, senão o encharcará de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou melhor q da feira, na minha receita adicionei uma colher de açúcar.

Ver mais