Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de bacalhau em tiras
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 ovos cozidos cortados
  • 1 xícara de café de óleo
  • Azeitonas pretas
  • Salsinha
  • 5 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Lavar o arroz e escorrê-lo.
  3. Coloque o óleo a cebola, o tomate e o alho em uma panela e refogue.
  4. Coloque o bacalhau e refogue.
  5. Em seguida coloque o arroz, quando começar a grudar na panela coloque a água e deixe ferver a panela tem que está destampada.
  6. Quando ferver coloque a salsinha e as azeitonas.
  7. Abaixe o fogo e quando secar e para finalizar coloque os ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS