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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de água
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada
  • 500 g de lasanha fresca cozida
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de queijo prato em fatias
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 envelopes de tempero pronto para massas
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta, a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. Polvilhar queijo ralado e enrolar. Faça isso com todas as folhas.
  3. Coloque os canelones prontos em um refratário untado e reserve.
  4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.
  5. Juntar a polpa, o louro, o sal, a pimenta, um envelope de tempero pronto e a água.
  6. Cozinhar em fogo brando até encorpar.
  7. Aquecer o óleo e fritar a carne temperada com o outro envelope de tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
  8. Juntar o molho e deixar ferver.
  9. Regar os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.

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