30min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
1 caixa de polpa de tomate peneirada
-
500 g de lasanha fresca cozida
-
-
-
-
2 envelopes de tempero pronto para massas
-
-
-
-
sal e pimenta, a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
- 2
Polvilhar queijo ralado e enrolar. Faça isso com todas as folhas.
- 3
Coloque os canelones prontos em um refratário untado e reserve.
- 4
Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.
- 5
Juntar a polpa, o louro, o sal, a pimenta, um envelope de tempero pronto e a água.
- 6
Cozinhar em fogo brando até encorpar.
- 7
Aquecer o óleo e fritar a carne temperada com o outro envelope de tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
- 8
Juntar o molho e deixar ferver.
- 9
Regar os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.