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Canelone três queijos
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Por Danielle Cunha

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • água1 colher de chá de água
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada
  • 500 g de lasanha fresca cozida
  • queijo mussarela500 g de mussarela em fatias
  • queijo prato500 g de queijo prato em fatias
  • carne moída500 g de carne bovina moída
  • 2 envelopes de tempero pronto para massas
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta, a gosto
  • folha de louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Polvilhar queijo ralado e enrolar. Faça isso com todas as folhas.

  3. 3

    Coloque os canelones prontos em um refratário untado e reserve.

  4. 4

    Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.

  5. 5

    Juntar a polpa, o louro, o sal, a pimenta, um envelope de tempero pronto e a água.

  6. 6

    Cozinhar em fogo brando até encorpar.

  7. 7

    Aquecer o óleo e fritar a carne temperada com o outro envelope de tempero pronto, sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Juntar o molho e deixar ferver.

  9. 9

    Regar os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.

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