Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 800 g de peito de frango ou sobrecoxa, sem pele, sem osso, em cubos
  • 1 cenoura grande em fatias
  • 1 cebola média em fatias
  • 1 xícara de chá de pimentão em cubos vermelho, verde, amarelo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de molho de soja shoyu
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem casca
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim opcional

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande com o óleo em fogo médio e doure os pedaços de frango.
  2. Adicione a cenoura, a cebola o pimentão e refogue por 3 minutos.
  3. Dissolva a maisena na água.
  4. Misture o molho de soja e o catchup, junte o repolho e o molho preparado à mistura da panela, mexendo até engrossar.
  5. Adicione o amendoim, sal, molho de pimenta, cebolinha e o oléo de gergelim misturando bem, sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!