• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeferson alencar

Ingredientes (18 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • manjericão5 g de manjericão
  • alho-poró10 g de alho-poró
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • sal1 pitada de sal a gosto
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • cheiro-verde5 g de cheiro verde
  • azeite2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida coloque na geladeira e depois sirva com pão e rodelas de pepino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.