Em uma panela de pressão refogue a cebola com uma pitada de corante (colorau) e temperos.
Acrescente 1 litro de água e espere ferver.
Acrescente o macarrão e o molho de tomate e mexa até levantar fervura novamente para que o macarrão não se una.
Em seguida, coloque pressão na panela por 5 mim (se sua panela for boa os 5 minutos será suficiente, caso contrário ao provar o macarrão e notar ele duro deixe cozinhar por mais 3 minutos).
Depois de cozido acrescente a mussarela, creme de leite, azeitona e o presunto e mexa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karla Cilene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão 5 minutos.
Maravilhosa receita. Coloquei calabresa tbm e ficou perfeito!
eu amooooooo essa receita nossa tenho que fazer ela toda semana e ja passei para uns 4 amigos divino
Deliciosooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!