Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suzane santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada em rodelas não muito grossa
  • 1 sachê de molho de tomate ou de sua preferência
  • Queijo mussarela em fatias finas
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque as rodelas de berinjela em água com sal e um pouco de vinagre, deixe de molho por 15 minutos.
  2. Passe as berinjelas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca para empanar. Em óleo quente frite-as.
  3. Coloque em um refratário, por cima acrescente o molho e o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito dessa receita muito obrigada

  • Para ficar mais saudável, no lugar de fritar a berinjela, pode passar no ovo e depois na aveia e assar por mais ou menos 25 minutos, dá o mesmo efeito. Abraços

Ver mais