40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg filé de peixe cação ou anjo
2 potes de nata- 1 caixa de molho 4 queijos pronto elege
200 g de queijo mussarela 1 pacote de azeitona 1 vidro de palmito 100 g de farinha de trigo 2 dentes de alho 1 cebola 1 tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reserve.
- 2
Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.
- 3
Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato. Colocar no forno, sob calor médio de 230°C.
- 4
Deixe até borbulhar e o queijo derreter. Em seguida servir e se deliciar. De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.