• Entrar
  • Cadastrar
Peixe praiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Fiedler

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg filé de peixe cação ou anjo
  • nata de leite2 potes de nata
  • 1 caixa de molho 4 queijos pronto elege
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • azeitona1 pacote de azeitona
  • palmito1 vidro de palmito
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reserve.

  2. 2

    Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.

  3. 3

    Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato. Colocar no forno, sob calor médio de 230°C.

  4. 4

    Deixe até borbulhar e o queijo derreter. Em seguida servir e se deliciar. De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.