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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 5 copos americanos de farinha de trigo
  • 5 copos americanos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 cubinho de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de óleo
  • 700 g de carne moída
  • 200 g de azeitona
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pires de cheiro verde
  • 2 ovos
  • 1 xícara de café de leite
  • 2 copos de 250 ml de farinha de rosca
  • 1/2 cebola média

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média derreta a manteiga já dissolvendo os cubinhos, jogue o leite e em seguida a farinha, mexendo até que a massa fique bem pesada e desgrudando da colher.
  2. Vire várias vezes a massa para que possa cozinhar bem todas as partes, deixe esfriar com um pano por cima para a massa não ressecar, ou seja, criar cascas, se possível dê umas viradas de vez em quando. Reserve.
  3. Em uma panela média amasse o alho e frite os com o óleo até dourar, jogue a carne, o sal e a pimenta e mexa de vez em quando até a água desta secar, de mais umas mexidinhas para dar uma fritadinha, bata a cebola bem fininha e jogue na carne com a azeitona e o cheiro verde.
  4. Dê mais uma mexida e retire do fogo, deixe esfriar para fazer os risóles.
  5. Jogue farinha na mesa vá abrindo a massa com rolo e sempre jogando farinha a massa não pode grudar, pegue um copo de requeijão,use a boca dele para cortar a massa corte o tanto que a massa aberta der.
  6. Pegue a massa na mão com uma colher pequena coloca a carne bem no meio feche e aperte bem forte as beradas para não abrir na hora de fritar.
  7. Enrole todos, bata os ovos com 1 pitada de sal, jogue o leite, mexa bem, mergulhe-os na mistura dos ovos, passe na farinha de rosca e é só fritar em óleo bem quente.
  8. Pode congelar por até 30 dias.

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