Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 xícaras de água
  • 3 colheres das de sopas de margarina
  • 4 fatias de mussarela
  • manjericão desidratado
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo até levantar fervura, nesse momento acrescente o caldo de legumes até desmanchar.
  2. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela coloque a cebola já em cubos e a margarina, deixe fritar até dourar.
  3. Acrescente o arroz e o tomate refogando.
  4. Coloque a água quente com o caldo de legumes, acerte o sal, mexa e assim que ferver abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Quando a água estiver secando junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Coloque a mussarela por cima, espere derreter, mexa e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!