• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 203 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia Video 1 de 1
@ Aline Ferraz
@ Thabata
@ Meg Taynara
@ Andreza Carvalho
@ Adriana Oliveira
@ Jhone Araujo
@ Bia Y.
@ Dayane Acton
@ Patrícia Paty
@ Nayara Vasconcelos
@ Nathalia Melati
@ Roberto Joly
@ Lília Barreto
@ Simone Euro Fernandes
@ Sandra Lima
@ Claudia Beumer
@ Roberto Joly
@ Roberto Joly
@ Denise Batscher
@ Dayane Andrade
@ Alethea Costa
@ Vivian Cogui
@ Ester Brasil
@ Silvana Pateis
@ Mileide Bertoldo
@ Renata Azevedo
@ Alana Brito
@ Mayara Tolentino Abila
@ Marina Spineli
@ Angela Guidini
@ Priscila Sousa
Icone flèche
Icone flèche
F
Por Fabiola Catania

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • banana nanica3 banana nanicas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Bata por uns 5 minutos.

  3. 3

    Em seguida, apenas misture a farinha de rosca e o fermento.

  4. 4

    Asse em forno a 180º C.

  5. 5

    Fique atento, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).

  6. 6

    Sirva com um cafezinho e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.