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Preparo
Rendimento 48 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • Farinha de trigo para esticar a massa
    • 2 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara de óleo
    • sal a gosto
    • água morna para dar o ponto

    Recheio:

    • 500 g de camarão limpos sem casca
    • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
    • 2 latas de ervilhas
    • 1 vidro de palmito
    • 2 cebolas picadas
    • 3 alhos picados
    • 4 tomates picados
    • cheiro verde a gosto
    • 6 ovos cozidos picados (colocar na montagem dos pãezinhos)
    • sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma tigela a farinha fazendo um buraco no centro, onde colocará os ovos inteiros, o fermento dissolvido em 1 copo de água quente, o sal e a xícara de óleo. Misture, batendo os ingredientes que estão no centro e puxando a farinha, até dar a consistência de massa de pão.
      2. Caso seja necessário, acrescente água norma para que a massa não grude nas mãos. Coloque a massa em uma mesa e sove bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
      3. Enquanto isto, faça o recheio: Refoque a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
      4. Deixe o tomate desmachar e acrescente os demais ingredientes, deixando a ervilha por último. Veja se o sal está do gosto e acrescente água para cobrir.
      5. Não coloque muita água.
      6. Com o recheio ainda no fogo, polvilhe farinha de trigo e mexa para que não forme bolas. Deixe o refogado como um creme mole. Deixe esfriar para utiliza-lo morninho.
      7. Faça de 10 a 12 bolas de diametro de 8 a 9 cm e abra cada uma em formato ovalado, recheie no centro e coloque 1/2 ovo cozido em cada, Feche o pãozinho, trazendo um lado da massa e o outro sobrepondo. Pincele com gema, batida com uma pitada de sal e um fio de óleo. Coloque- os em forma untada com óleo e leve ao forno até ficarem dourados. Isto fica divino.

      PELA WEB

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