• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADAGUIMAR

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão goela de pato
  • presunto250 g de presunto cortado em tiras finas
  • 250 g de mussarela cortada em tiras finas
  • creme de leite1 creme de leite
  • leiteLeite o necessário
  • Molho vermelho de carne de boi ou frango
  • Milho verde, cebola, pimentão, pimenta e alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No dia anterior recheie o macarrão com o presunto e a mussarela e coloque em um refratário que poderá ir ao forno.

  2. 2

    Cubra de leite e leve à geladeira até o dia seguinte.

  3. 3

    Sempre que secar o leite, coloque mais, até ficar macio.

  4. 4

    No dia seguinte retire da geladeira, passe o creme de leite por cima do macarrão e jogue o molho vermelho por cima e leve para assar, por mais ou menos 35 minutos.

  5. 5

    Se quiser pode colocar mais queijo mussarela fatiado por cima e oregáno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.