Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho amassado e picadinho
  • 1 cebola média ralada ou bem picadinha
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite (opcional)
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola (nesta ordem) na margarina.
  2. Acrescente o leite e em seguida o amido de milho.
  3. Coloque o caldo de carne, sal, a lata de molho de tomate e mexa vigorosamente.
  4. Leve mais ou menos uns 15 minutos para incorporar, em fogo baixo a moderado.
  5. Acrescente a salsa e a cebolinha e está pronto.
  6. É só saborear.
  7. Combina muito bem com canelone e lasanha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Utilizei no canelone.

  • Ficou maravilhoso!!! Servi com canelone, uma delícia!!!

Ver mais