20min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 100 ml de leite 100 ml de óleo- 2 sachê de sazón marron
1/2 colher de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento para paes 2 colher de margarina 4 tomates 1 lata de ervilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sachê de sazón e o sal, bata até ficar homogêneo.
- 2
Transfira para uma tigela e misture o trigo aos poucos.
- 3
Por último coloque o fermento.
- 4
Reserve em uma travessa redonda unte com margarina corte os tomates em rodelas espalhe-os no fundo.
- 5
Polvilhe o sazón em cima, depois jogue as ervilhas e cubra com a massa reservada.
- 6
Leve ao forno médio (180°) por 20 minutos.
- 7
Desenforme ainda quete e sirva em seguida.