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Pão-de-ló salgado
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Pão-de-ló salgado
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Pão-de-ló salgadoPão-de-ló salgado@ Jefferson Nascimento
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Pão-de-ló salgado
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Por Jhosy vargas

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite100 ml de leite
  • óleo100 ml de óleo
  • 2 sachê de sazón marron
  • sal1/2 colher de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento para paes
  • margarina2 colher de margarina
  • tomate4 tomates
  • ervilha1 lata de ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sachê de sazón e o sal, bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Transfira para uma tigela e misture o trigo aos poucos.

  3. 3

    Por último coloque o fermento.

  4. 4

    Reserve em uma travessa redonda unte com margarina corte os tomates em rodelas espalhe-os no fundo.

  5. 5

    Polvilhe o sazón em cima, depois jogue as ervilhas e cubra com a massa reservada.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°) por 20 minutos.

  7. 7

    Desenforme ainda quete e sirva em seguida.

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