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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de frango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 1/2 cebola pequena - picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de tempero baiano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero baiano, alho, cebola e sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo e o açúcar e deixe aquecer até queimar o açúcar.
  4. Quando o açúcar estiver bem "corado", como se fosse uma calda de doce, acrescente o frango e frite até que o frango adquira a tonalidade marrom do açúcar queimado.
  5. Em seguida acrescente 1 copo de água para cozimento do frango.
  6. Como o cozimento do frango pode variar de acordo com os tamanhos dos pedaços, acrescente mais água conforme necessidade.

Informações Adicionais

  • Dicas: preferencialmente utilize panela de alumínio, para melhor dourar o açúcar (panelas antiaderente, geralmente não queimam o açúcar, deixando uma coloração muito clara). Sirva com arroz branco.

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