Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Vilma Souza
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas fatiadas

Farofa:

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher.
  2. Na sequência colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Para a farofa misturar os ingredientes.
  4. Sobre a massa do bolo colocar as fatias de bananas e a farofa.
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer a garofa com açucar cristal?? so uso desse!

  • Ameiii!!! Uma delícia!! Rápido, prático, fácil e mto gostoso! O bolo ficou fofinho e saboroso! Recomendo!! E a farofa na cobertura fica top! É o diferencial! ;) Farei + vezes! Já salvei nos favoritos!

  • Acabei de fazer esta receita. É realmente maravilhosa! Adorei! A farofinha dá um toque todo especial!!!

  • Faço toda semana muito bom!!

  • A receita é muito facil, o bolo fica macio, saboroso e nutritivo, muitoooo bommm!!!!

  • Fiz a receita e gostei! O bolo fica saboroso, porém dispenso a farofinha.

  • Hummm.. A aparência já é uma delícia e fica mais gostosa ainda pelo jeito prático de fazer. Vou fazer depois volto pra contar.

Ver mais