Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com 1 xícara de açúcar.
  2. Bater as claras com 1 xícara de açúcar.
  3. Colocar o leite fervendo sobre as gemas e depois as claras em neve, por último a farinha e o fermento.
  4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!