• Entrar
  • Cadastrar
Curau light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Walfrida
@ úrsula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Roldão de Souza
Por Cintia Roldão de Souza

Ingredientes (12 porções)

  • leite desnatado4 xícaras de chá de leite desnatado
  • milho2 latas de milho escorrido
  • adoçante culinário6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.

  2. 2

    Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.

  3. 3

    Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.

  4. 4

    Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.