Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por úrsula
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia! fiz ontem e geladinho fica fino de mais. amei fiz de acordo com a receita com mais uma colher de amido de milho, mas da próxima vou colocar mais uma lata de milho.

  • Amei

  • Essas lata de milho eh as de conserva?se for nun vai fica salgado nao?

    • Sim, milho em conserva.

  • Em vez da margrina posso usar oleo de coco ?

  • Qual marca adoçante culinário é melhor para usar gente?

    • Eu uso da marca magro. É barato e nao tem gosto de adoçantw

  • Experimentei fazer e ficou uma delicia, muito bom

  • Muito gostosa e prática, perfeito !

  • Uma delíciaaa!!!! Coloquei 3 latas de milho e ninguém resistiu aqui em casa!!

  • acabei de fazer,uma delicia

  • Fiz e achei um pouco sem consistencia, e refiz colocando uma lata de milho a mais e meia colher de maizena a mais também. Ficou uma delícia. Márcia eu usei o adoçante comum comercial mesmo (zero cal) mas como ele é mais forte coloquei apenas uma colher e meia de sopa. Ficou ótimo. Todos adoraram.

Ver mais