Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de guisado de 1°
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Fazer o guisado, temperar como quiser, alho, cebola, cheiro verde.
  2. Deixar fritar e secar bem, se ficar com muito óleo, escorra fora.
  3. Misturar o creme de leite ao guisado, quando começar levantar fervura colocar farinha de trigo aos poucos, mexendo até dar ponto de risóles.
  4. Tire do fogo e molde os croquetes, passe pelo ovo batido, depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Observação: nessa receita não tem uma quantidade exata de farinha, é muito importante não ferver o creme de leite para não talhar, só aqueça bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!