• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GRAZIELE MARIA DA SILVA

Ingredientes (30 porções)

  • 1 peito de frango (cerca de 500 g)
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal a gosto
  • 1 tomate cortado ao meio para dar coloração
  • 1 envelope de tempero pronto (tipo sázon) e temperos de sua preferência, salsinha etc
  • batata500 g de batatas cozidas e espremidas
  • ovo1 ovo
  • Água suficiente para cozinhar o frango
  • Leite e farinha de rosca para empanar e óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com os temperos por uns 10 minutos na panela de pressão.

  2. 2

    Retire do fogo e desfie com o auxilio de um garfo e reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas na água do cozimento do frango, depois passe pelo espremedor.

  4. 4

    Em uma tigela misture o frango desfiado junto com as batatas espremidas e o ovo.

  5. 5

    Junte cebola bem picadinha ,alho e salsa.

  6. 6

    Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e coloque farinha de trigo aos poucos, mexendo até desprender do fundo da panela.

  7. 7

    Retire do fogo e faça os croquetes.

  8. 8

    Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo em temperatura média.

  9. 9

    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.