• Entrar
  • Cadastrar
Bem Casado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 59 comentários
Bem Casado
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bem CasadoBem Casado@ Anna Carolina
Bem CasadoBem Casado@ Anna Carolina
Bem CasadoBem Casado@ Anna Carolina
Bem CasadoBem Casado@ Anna Carolina
Bem CasadoBem Casado@ Anna Carolina
Bem CasadoBem Casado@ Ana carolina resende benitez ribeiro
Bem CasadoBem Casado@ Gisele Silveira
Bem CasadoBem Casado@ Marília Campos
Icone flèche
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Bem Casado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Carolina
Por Anna Carolina

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos grandes
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • doce de leite1 lata de Doce de Leite

Calda

  • água3/4 de água quente
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com uma colher, coloque em um saco com bico reto, e em uma assadeira já untada faça bolinhas médias um pouco achatadas, lembre de colocar um pouco longe uma da outra.

  2. 2

    Leve ao forno já preaquecido a 180° e retire assim que tiver quase dourando.

  3. 3

    Retire da assadeira ainda quente e reserve

  4. 4

    Recheio:

    Coloque o doce de leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.

  5. 5

    Calda:

    Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.