Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher rasa das de sopa de pó royal
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicione a manteiga amassando com um garfo, em seguida junte o ovo na massa.
  2. Misture bem, a massa deve ficar um pouco úmida.
  3. Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas.
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos ou ate dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode acrescentar 1/2 xícara de amido de milho para fique mais macio! Fica ótimo colocar passas, coco ralado ou gotas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Os meus não ficam redondos, eles abrem todo na forma e ficam finos, daí ficam crocantes, mesmo assim são uma delicia.

  • Eu quis fazer ainda mais saudavel e na parte da xicara de farinha de trigo eu coloquei meia xicara de amido de milho e a outra metade dividi com farinha de trigo integral e branca. Coloquei canela em po e ao inves de acucar, mel. Ficou maravilhoso! Bem fofinho!

  • Gostei da receita, mas ela ficou toda esparramada.

  • Ficou delicioso meu filho gostou muito.

  • Aprovadíssimo!! Crocante e delicioso!!

  • Maravilhoso!! E fica ainda melhor com as passas e o amido de milho. Extremamente crocante! Aprovadíssimo!!! :)

  • Será q se fizer com manteiga ou margarina light também fica bom?

  • A receita é muito boa, porém eu coloquei meia chicara de açucar e dois ovos e um pouquinho a mais de farinha de trigo e aveia a receita ficou muito boa..Farei mais vezes...

  • Sinceramente não gostei,ficou até mais que o tempo determinado no forno,depois de um tempo fica mole e o gosto nãoé tão bom.

  • o meu ficou com gosto meio q de trigo cru ... e um pouco mole..eu imaginava q ia ficar mais com textura de sequilho...

    • pode ser a qualidade da farinha ou a aveia, qual voce usou a aveia em flocos ou a farinha de aveia??

Ver mais