Os meus não ficam redondos, eles abrem todo na forma e ficam finos, daí ficam crocantes, mesmo assim são uma delicia.
Bruna Oliveira
em 24/06/16
Eu quis fazer ainda mais saudavel e na parte da xicara de farinha de trigo eu coloquei meia xicara de amido de milho e a outra metade dividi com farinha de trigo integral e branca. Coloquei canela em po e ao inves de acucar, mel. Ficou maravilhoso! Bem fofinho!
Dalvelini Barros
em 20/02/16
Gostei da receita, mas ela ficou toda esparramada.
Adriana da Silva
em 07/07/15
Ficou delicioso meu filho gostou muito.
Ivi Francesca
em 01/07/15
Aprovadíssimo!! Crocante e delicioso!!
Ivi Francesca
em 01/07/15
Maravilhoso!! E fica ainda melhor com as passas e o amido de milho. Extremamente crocante! Aprovadíssimo!!! :)
Loredane Sena...
em 29/06/15
Será q se fizer com manteiga ou margarina light também fica bom?
Loredane Sena...
em 29/06/15
A receita é muito boa, porém eu coloquei meia chicara de açucar e dois ovos e um pouquinho a mais de farinha de trigo e aveia a receita ficou muito boa..Farei mais vezes...
Luany
em 19/06/15
Sinceramente não gostei,ficou até mais que o tempo determinado no forno,depois de um tempo fica mole e o gosto nãoé tão bom.
Luiz Felipe da Silva
em 22/09/14
o meu ficou com gosto meio q de trigo cru ... e um pouco mole..eu imaginava q ia ficar mais com textura de sequilho...
Marcio Doroteu
em 04/12/14
pode ser a qualidade da farinha ou a aveia, qual voce usou a aveia em flocos ou a farinha de aveia??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCIO DOROTEU
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de Aveia.
Os meus não ficam redondos, eles abrem todo na forma e ficam finos, daí ficam crocantes, mesmo assim são uma delicia.
Eu quis fazer ainda mais saudavel e na parte da xicara de farinha de trigo eu coloquei meia xicara de amido de milho e a outra metade dividi com farinha de trigo integral e branca. Coloquei canela em po e ao inves de acucar, mel. Ficou maravilhoso! Bem fofinho!
Gostei da receita, mas ela ficou toda esparramada.
Ficou delicioso meu filho gostou muito.
Aprovadíssimo!! Crocante e delicioso!!
Maravilhoso!! E fica ainda melhor com as passas e o amido de milho. Extremamente crocante! Aprovadíssimo!!! :)
Será q se fizer com manteiga ou margarina light também fica bom?
A receita é muito boa, porém eu coloquei meia chicara de açucar e dois ovos e um pouquinho a mais de farinha de trigo e aveia a receita ficou muito boa..Farei mais vezes...
Sinceramente não gostei,ficou até mais que o tempo determinado no forno,depois de um tempo fica mole e o gosto nãoé tão bom.
o meu ficou com gosto meio q de trigo cru ... e um pouco mole..eu imaginava q ia ficar mais com textura de sequilho...