Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde picado
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 gomos de palmito picado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro verde, o alho, cebola, sal e a margarina, amasse até formar uma massa bem homogênea.
  2. Coloque a massa de carne sobre um plástico grosso ou em uma superfície que não grude, abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura.
  3. Distribua o recheio e enrole como um rocambole com muito cuidado para não quebrar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos a 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!