1 tomate (pode-se colocar ervilha , ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido.
Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc.
Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos.
Coloque por último o fermento.
Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio.
Divida por toda a forma, coloque o restante da massa.
Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada.
Uma delicia! É a segunda vez que faço! Desta vez acrescentei queijo!
Talita Santos de...
em 18/07/16
Posso bater a massa na batedeira
Nildo Souza
em 30/01/16
São trinta minutos mais qual e potência do forno.
Flávia Valéria
em 11/10/15
Fiz e ficou deliciosooooo !!!!
Leina Araujo
em 30/09/15
Gente eu fiz ficou uma delicia... meu marido amou.
Gleyce Roberto Sena
em 23/09/15
Fiz pra janta de hoje e foi só elogios !! Ameiiiiii e família adorou .
Só teve um problema ! Toda família veio provar e o marido reclamou que comeu pouco rsrsrs da próxima vez dobro a receita. Obg, Raquel receita maravilhosa.
Ps. Na massa ao invés de sal coloquei meio pacotinho de queijo ralado . Bjus !
Eloa Cristina Dos...
em 17/09/15
Devia ter dobrado a massa. :( Mas muito fácil de fazer... Acabei de colocar no forno... Acho que ficou boa mesmo assim
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RAQUEL PERES LEAL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de sardinha.
Copo americano?
Fiz.hoje.... Maravilhooooosaaaa.
Coloquei mussarela por cima. Ficou maravilhosa!
Uma delicia! É a segunda vez que faço! Desta vez acrescentei queijo!
Posso bater a massa na batedeira
São trinta minutos mais qual e potência do forno.
Fiz e ficou deliciosooooo !!!!
Gente eu fiz ficou uma delicia... meu marido amou.
Fiz pra janta de hoje e foi só elogios !! Ameiiiiii e família adorou . Só teve um problema ! Toda família veio provar e o marido reclamou que comeu pouco rsrsrs da próxima vez dobro a receita. Obg, Raquel receita maravilhosa. Ps. Na massa ao invés de sal coloquei meio pacotinho de queijo ralado . Bjus !
Devia ter dobrado a massa. :( Mas muito fácil de fazer... Acabei de colocar no forno... Acho que ficou boa mesmo assim