Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata grande de sardinha ou 2 latas pequenas
  • 1 tablete caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícará de azeitona
  • 1 tomate (pode-se colocar ervilha , ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido.
    2. Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc.
    3. Reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos.
    2. Coloque por último o fermento.
    3. Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio.
    4. Divida por toda a forma, coloque o restante da massa.
    5. Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz.hoje.... Maravilhooooosaaaa.

    • Coloquei mussarela por cima. Ficou maravilhosa!

    • Uma delicia! É a segunda vez que faço! Desta vez acrescentei queijo!

    • Posso bater a massa na batedeira

    • São trinta minutos mais qual e potência do forno.

    • Fiz e ficou deliciosooooo !!!!

    • Gente eu fiz ficou uma delicia... meu marido amou.

    • Fiz pra janta de hoje e foi só elogios !! Ameiiiiii e família adorou . Só teve um problema ! Toda família veio provar e o marido reclamou que comeu pouco rsrsrs da próxima vez dobro a receita. Obg, Raquel receita maravilhosa. Ps. Na massa ao invés de sal coloquei meio pacotinho de queijo ralado . Bjus !

    • Devia ter dobrado a massa. :( Mas muito fácil de fazer... Acabei de colocar no forno... Acho que ficou boa mesmo assim

    • qual o tamanho da forma que se deve usar?

    Ver mais