30min
Ingredientes (4 porções)
1 copo de farinha de trigo 1/2 copo de óleo 1 copo de leite 2 ovos 1 colher de fermento Sal a gosto
Recheio
- 1 lata grande de sardinha ou 2 latas pequenas
- 1 tablete caldo de carne ou de sua preferência
1 cebola- Alho e sal a gosto
1 lata de milho verde 1 xícará de azeitona- 1 tomate (pode-se colocar ervilha , ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido.
- 2
Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc.
- 3
Reserve.
- 4
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos.
- 5
Coloque por último o fermento.
- 6
Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio.
- 7
Divida por toda a forma, coloque o restante da massa.
- 8
Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada.