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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2litros de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 dente de alho amassado ou se preferir picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes e sem peles picados
  • Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

    O recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango
    2. Reserve 1 xicara de chá de caldo do cozimento
    3. Desfie o frango e retire toda catilagem
    4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando ervilhas por último
    5. Adicione o frango e o caldo misture e deixe cozinhar até quase secar

    A Massa:

    1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
    2. Em velocidade baxa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento
    3. Despeje metade da massa e num refratario e untada e coloque o recheio sobre ela
    4. Cubra com o restante da massa e coloque o queijo ralado por cima
    5. E leve ao forno até dourar
    6. Pronto, tenha um bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita está toda bagunçada!! Seria de 2 a 4 ovos, 3/4 de óleo e 1 e 1/2 de farinha de trigo!!

    • vai ovo? quantos?

    • Eu coloquei 2 ovos e ficou muito bom

      • bateu junto com massa?

    • Quantos ovos vão porque não fala na receita

    • desculpe,mai qual a quantidade de oléo?

      • 4 colheres de sopa de oleo, Elisa.

    • Não tem a quantidade de ovos..

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