• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu2 chuchus
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • margarinamargarina
  • amido de milhomaizena
  • cebola1/2 cebola
  • queijo mussarela100 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os chuchus em fatias e coloque para cozinhar,

  2. 2

    Coloque em uma vasilha 2 colheres de margarina e a cebola picada, deixe dourar, depois despeje o leite até ferver.

  3. 3

    Coloque a maizena misturada com água para engrossar, depois coloque o queijo ralado.

  4. 4

    Em uma travessa coloque um pouco de molho branco e adicione os chuchus por cima.

  5. 5

    Coloque o queijo mussarela e depois o restante do molho branco.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar, pode colocar bacon para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.