Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão aos dois molhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou outro de sua preferencia.
  • Molho de tomate
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino ao gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar (cerca de 10 minutos) com um pouco de óleo e sal.

Molho:

  1. Em fogo baixo coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e espere derreter, em seguida adicione as duas colheres de farinha de trigo e mexa bem até ficar tipo uma massinha (não deixe muito tempo senão seu molho irá empelotar).
  2. Em seguida coloque o leite e mexa bem até ficar cremoso, acrescente o tanto de molho de tomate você quiser.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino.
  5. Jogue por cima queijo ralado e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!