Ingredientes (30 porções)
- 1 massa pronta para pastel
300 g de presunto em cubinhos 300 g de mussarela em cubinhos 500 carne moída 1 colher de amido de milho 1 cebola em cubinhos- 4 tomates sem pele em cubinhos
- Azeitonas pretas (cortadinhas) a gosto
sal azeite óleo salsinha
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque duas colheres de óleo, cebola, a carne moída, sal a gosto, deixe refogar bem, depois dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, despeje nesta mistura na panela refogue mais um pouco mexendo bem para não grudar na panela, desligue o fogo e reserve para esfriar.
- 2
Em uma vasilha coloque os cubinhos de presunto, os de mussarela, os tomates também em cubinhos, azeitonas pretas cortadinhas, salsinha (opcional) misture bem coloque um fio de azeite reserve.
- 3
Abra a massa, corte de acordo com o tamanho de sua prefência, coloque o recheio da carne que já estará fria, feche e aperta com a ponta do garfo para que não abra na hora de fritar, colocando em uma base que não gruda, faça quantos quiser.
- 4
Em uma frigideira coloque uma boa quantidade de óleo que cubra os pastéis, deixe esquentar bem, frite coque uma uma vasilha forrada com papel toalha para escorrer em seguida sirva.