• Entrar
  • Cadastrar
Pastel à la Ivy
Comente esta receita
Pastel à la Ivy
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pastel à la IvyPastel à la Ivy@ Ivete Caires
Icone flèche
Pastel à la Ivy
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivete Caires
Por Ivete Caires

Ingredientes (30 porções)

  • 1 massa pronta para pastel
  • presunto300 g de presunto em cubinhos
  • queijo mussarela300 g de mussarela em cubinhos
  • carne moída500 carne moída
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • cebola1 cebola em cubinhos
  • 4 tomates sem pele em cubinhos
  • Azeitonas pretas (cortadinhas) a gosto
  • salsal
  • azeiteazeite
  • óleoóleo
  • salsasalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque duas colheres de óleo, cebola, a carne moída, sal a gosto, deixe refogar bem, depois dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, despeje nesta mistura na panela refogue mais um pouco mexendo bem para não grudar na panela, desligue o fogo e reserve para esfriar.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque os cubinhos de presunto, os de mussarela, os tomates também em cubinhos, azeitonas pretas cortadinhas, salsinha (opcional) misture bem coloque um fio de azeite reserve.

  3. 3

    Abra a massa, corte de acordo com o tamanho de sua prefência, coloque o recheio da carne que já estará fria, feche e aperta com a ponta do garfo para que não abra na hora de fritar, colocando em uma base que não gruda, faça quantos quiser.

  4. 4

    Em uma frigideira coloque uma boa quantidade de óleo que cubra os pastéis, deixe esquentar bem, frite coque uma uma vasilha forrada com papel toalha para escorrer em seguida sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.